Get Adobe Flash player
PRESENT-1
Моя группа
05-02-2013 2-34-21 PM
Надежный хостинг
Hosting Ukraine
Хочу все знать!
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Академия счастья

   В нашем мире много необычного и неисследованного. Но научно-технический прогресс движется семимильными шагами и то, что вчера считалось невероятным сегодня уже обыденно. «Невидимые» технологии, как то: УВЧ, УЗИ, компьютерная, магнитная томография, радио, озоно- и лазер-терапия и тому подобные методы уже не вызывают сомнения в эффективности. Во всех сферах человеческой деятельности  применяются новейшие технологии. На первых порах люди относятся к открытиям как к ведьмам и колдунам в средневековье, затем страсти утихают, народ начинает присматриваться, примерять одежку на себя и, наконец, пользоваться себе во благо.

                  Полагаю, что таким же путем прийдется пройти  направлению инновационной фармакологии.

  Суть метода основана на работах французского иммунолога Жака Бенвениста, который доказал, что "полезный эффект лекарственного средства можно передавать в виде излучения, «фиксируя» его в обычной воде". Эта тема перекликается с темой, поднятой Мацаро Эмото  об информационной  способности воды.  Идея  подхвачена и технология усовершенствована лауреатами Нобелевской премии Брайаном Джозефсоном и Люком Монтанье, работающими в области биофизики и биохимии. Их работа заключалась в переносе лекарственных форм в волновое излучение путем использования теле-коммуникационных сетей. Объявили ученые о своей работе в 2011 году. Затем эта информация,  несущая знания о любом лекарственном препарате, распостраняется в электронном виде потребителю и затем уже передается воде и принимается как назначенный врачом медикамент.

   Звучит, на первый взгляд, фантастически. Потребитель выбирает необходимый препарат, скачивает подготовленную матрицу с излучением на носитель (диск), затем на диск устанавливается емкость с водой, которая принимает информацию. Вода заряжается и готова к употреблению.

   По убеждению создателей метода и первым клиническим исследованиям, эффект, произведенный потреблением такого «лекарственного препарата» в необычном виде не уступает обычному приему лекарственного средства. Выгоды при таком приеме налицо: отсутствие побочных эффектов, дешивизна,  отсутствии аллергии, доступность, сокращение времени на поиски и покупку лекарства.

  Скептицизма много, но пока "собаки лают -  караван идет" и 18-21 октября 2012 года состоялась международная конференции по "Физике, химии и биологии воды" в Вермонте, США. Организованная она была профессором Вашингтонского Университета США Джеральдом Поллаком. По его приглашению на конференции был представлен проект «Излучение», как  раз и представляющий инновационную фармакологию.

   На сайте http: //www.newpharm.ru/вы можете найти перечень препаратов, которые уже переведены в волновую информационную форму. Здесь  вы найдете каталог с «новыми лекарственными формами» известных препаратов, например, аспирина, арбидола, продуктала, тироксина, препаратов для похудения и прочих. Все эти препараты в «новой лекарственной форме» можно бесплатно скачивать на протяжении 30-дневного тестового периода и пробовать их на себе. Если учесть, что мы живем в 21 веке и эра инновационных технологий опережает скорость нашей адаптивности к новой информации, то можно понять наши сомнения и недоверие. Но есть простой способ: проверить влияние новой технологии на себе и убедиться, что если мы не знаем марсианского языка, это не значит, что его не существует.

Так что же такое инновационная фармакология? Миф или объективная реальность?

Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

4 комментария: Инновационная фармакология — реальность?

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>