Get Adobe Flash player
PRESENT-1
Моя группа
05-02-2013 2-34-21 PM
Надежный хостинг
Hosting Ukraine
Хочу все знать!
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Академия счастья

SNEGINKIСейчас много говорят об экологии – экологии внешней, экологии здоровья, экологии души…

Собственно, суть понятия «жить экологично» состоит в позиции жить безопасно для себя, как минимум и полезно, в гармонии с окружением – по максимуму.

Сегодня я хочу обозначить тему, к которой все мы будем возвращаться неоднократно. Она объединяет многие  важные для человека отрасли – здоровье и питание, психология и эзотерика…

Это тема «ВОДА».

Полагаю, что буду выкладывать свое видение проблемы целым циклом статей. И если учесть, что человеческое тело, в основном, состоит из воды, то, полагаю, полезная информация пригодится каждому из нас.

Некоторые факты, возможно, Вам будут известны, некоторые я Вам напомню, с некоторыми, уверена, вы встретитесь впервые. Это даст Вам повод задуматься и кое-что изменить в Вашей жизни.

Итак, приступим.

Вода, иначе оксид водорода, с химической формулой Н2O (состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода),это бинарное неорганическое соединение, молекулы которой, которые связаны между собой ковалентной связью. В обычном состоянии  представляет собой прозрачную жидкость, что не имеет цвета, вкуса, запаха. В твёрдом состоянии называется льдом, снегом или инеем, а в газообразном — водяным паром. Вода также может существовать в виде жидких кристаллов.

Известно, что около 70 % поверхности планеты  Земля покрыто водой (океаны, моря, озёра, реки, льды). Также, в сравнении, масса воды в  человеческом теле составляет до 78%. И поскольку вода имеет решающее значение в создании и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды то совсем не лишним будет  знать о ней побольше, что даст возможность понять многие, казалось бы, необъяснимые до сих пор явления.

Вода, как биологическая субстанция, имеет свойство удерживать информацию. На этом качестве основано и такое направление  в медицине, как гомеопатия.

Гомеопатия (греч, homoios подобный + pathos страдание, болезнь) раздел медицины и фармакологии с использование сильно разведённых препаратов, которые, по логике, не могут оказывать лечебный эффект, но по факту являются лечебными препаратами.

Не вдаваясь в философские размышления, давайте основываться только на фактах.

В 1999 годы японский исследователь Масару Эмото представил широкому кругу общественности свои лабораторные 6-летние наработки. Эту информацию он опубликовал в виде серии докладов и книг, наиболее популярная из них называется "Послание воды". Эмото выяснил, что существует прямое воздействие энергии чело­веческого сознания и слов на образование кристаллов льда. Обрабатывая воду целенаправленной информацией, вода формирует либо роскошные, гармоничные кристаллы, которые символизируют красоту намерения или понятия или кристаллы уродливые, поломанные, которые несут негативную, разрушающую информацию.

Хочу привести несколько примеров:

Вот кристалл, который образовался под воздействием информации "Спасибо":

СПАСИБО

А вот  так выглядит "Любовь и признание":

Love and Accept

Познакомьтесь с кристаллом "Мудрость":

МУДРОСТЬ

А теперь, внимание, перейдем к антиподам:

Ангел и Демон

angel

 Demon

                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Просьба и приказ

Asking

 order

Я не даром поместила эти пары рядом - легко увидеть насколько схожи обе правые фотографии. А теперь вспомните, сколько команд мы отдаем и получаем в течении дня! Можно только представить, как происходит деструктурирование молекул воды в нашем организме.

Вода, подвергшаяся прослушиванию музыки в разных жанрах образует кристаллы разной гармоничности. Тяжелый рок просто разрывает кристалл, не давая ему оформиться в снежинку,впрочем, ровно как и оскорбления, типа "ты- дурак".

Меня также заинтересовали фотографии воздействий современных электронных и электрических приборов, поскольку, как и все, я пользуюсь ими ежедневно. Картина получилась вот какая:

Мобильный телефон, компьютер, микроволновая печь:

mobilecomp

СВЧ

Как вам это нравиться? Особенно, если сравнить с предидущими фотографиями. Мне  лично стало не по себе.

 А вот какая ситуация с телевизором. Если бесцельно смотреть телевизор или получать информацию с негативом или чепухой, то наша кровь, которая, по сути есть раствором воды, будет выглядеть как на первой картинке, но если программа будет  информационно-полезная,то происходит переструктурирование - как на втором рисунке.

TV-1

 TV

Получается, что одна и та же капля воды может оказывать различное воздействие на человека в зависимости от полученной информации. Делаем вывод, что душа, чувства и вибрации оказывают влияние преобразование структуры воды и, соответственно, на формирование кристал­лов льда. Задумайтесь над этим фактом и почувствуйте важ­ность души, слов и всего того, что вы впускаете (или не-впускаете) в свое информационное пространство.

Вспоминается "намоленная  святая вода"  и "заговоренная" вода, факты и легенды о живой и мертвой воде...Но об этом уже в другой раз. Цель сегодняшней статьи  задуматься о том,  как и что стоит говорить, слушать, смотреть и чувствовать, чтобы сохранить себя гармоничной здоровой структурой. Ведь суть понятия "экология души" состоит именно в сохранении ее чистоты.

Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>